党群工作

您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党建工作
继续教育学院召开集中整治形式主义官僚主义动员会
2018年12月07日 17:15  点击:[]

正值《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》六年之际,2018年12月4日下午,继续教育学院在207会议室召开整治形式主义、官僚主义动员大会。会议由继教院院长兼党总支书记陈家润主持,全体教职工参加了会议。 

 

会上,陈家润首先领学了中国纪检监察报记者王卓的一篇文章,题目是:坚决整治形式主义官僚主义——一场深刻的作风之变,然后传达了2018年11月30日下午学校召开副处以上领导干部大会“关于集中整治形式主义官僚主义动员大会”精神;组织委员占翠为宣读了汽院党发【2018】86号文件《中共湖北汽车工业学院委员会关于集中整治形式主义官僚主义的工作方案》的通知;纪检委员赵新军宣读了汽院纪检【2018】12号文件《关于进一步加强对形式主义官僚主义突出问题专项整治纪律监督》的通知。 

会议最后,陈家润书记提出了三点要求,一是要求各支部、每位同志要引起高度重视,务必把这次集中整治活动当成当前的一项政治任务来对待;二是要对两个文件进行再学习,吃透文件的精神,知晓下一步工作的步骤和方向;三是严格按照学校的要求,按照时间节点以问题为导向,把工作做扎实,做出成效,并且一定要与实际工作相结合去查摆问题,去深挖产生问题的原因,提出整改措施,以使活动与工作相互促进,取得实效。 

会议在严肃认真的气氛中结束。 

撰稿人:肖玉萌稿件审核人:陈家润 

                                                    继续教育学院 

                                                二〇一八年十二月六日