首页

您现在的位置: 首页 > 正文

学院新闻
继续教育学院组织全体教职工签订廉洁承诺书
2018年04月18日 16:27  点击:[]

 

2018年4月17日下午,继续教育学院在二楼会议室召开全体教职工会,会议由院长兼党总支书记陈家润主持。  

会上,陈院长首先传达了学校4月12日下午党风廉政建设、目标管理大会、综合治理工作会会议精神。带领大家学习了汽院纪检[2018]2号文件《关于在全校组织开展廉洁承诺书活动的通知》。  

赵院长向全体职工讲解了干部职工签订承诺书与《中华人民共和国监察法》的关系,他指出:全体干部职工一定要学法、用法、懂法、守法,并做到以下三点:一是要学习监察法;二是要签订廉洁承诺书;三是三重一大要报备。作为纪检委员,他提醒大家一定要遵守劳动纪律,做到有事请假、层层汇报。最后,赵院长还传达了学校2018年财务工作会及学校2018年工会工作会会议精神。  

陈院长对本次会议进行了总结,他强调:近期工作较多,任务较重,希望大家尽职尽责,把工作干好。  

会议最后,继续教育学院的全体职工签订了湖北汽车工业学院干部职工廉洁承诺书。会议在严肃认真的气氛中结束。  

撰稿人:高娟稿件审核人:陈家润  

                                                     继续教育学院  

                                                 二〇一八年四月十八日