首页

您现在的位置: 首页 > 正文

学院新闻
继续教育学院组织召开中秋、国庆双节前工作会
2018年09月21日 16:57  点击:[]

2018年09月20日下午,继续教育学院在二楼会议室召开全体教职工会,会议由院长兼党总支书记陈家润主持。 

按照学校纪委的要求,陈院长强调了劳动纪律,宣读了湖北汽车工业学院机关作风建设领导小组办公室下发的:关于机关工作人员劳动纪律抽查情况的通报。根据文件精神,陈院长要求继教院的全体职工要牢固树立工作纪律意识,遵守学校劳动纪律的各项规定,按时上下班,做到有事请假,以良好的工作作风投入到本职工作。传达了汽院办通字〔2018〕35号:关于2018年中秋节、国庆节放假及调整作息时间安排的通知及汽院保发〔2018〕7号:关于做好中秋、国庆两节期间安全稳定工作的通知。按照学校的相关要求,陈院长要求我们在放假前要扎实开展安全检查,及时消除安全隐患,做到人走关灯、关机、断电源、锁闭好门窗,预防安全事故和盗窃案件的发生,同时安排好中秋节、国庆节期间的值班工作,切实做好防盗、防火、防安全事故的预防工作。 

会上,陈院长还通报了目标完成情况,分析了在新的政策及形势下,招生及培训面临的困难和压力。陈院长强调:新学期要抓好以下六个方面的工作:一是加大自考招生宣传;二是在不违规不违纪的情况下与技校及中等院校联合招生;三是加大教改力度,降低成本;四是加大培训企业的走访力度;五是全员提倡开源节流,努力完成300万的目标。六是抓好党建工作。 

会议最后,陈院长还传达了汽院党发〔2018〕71号:关于印发《 湖北汽车工业学院深入开展扫黑除恶专项斗争工作方案》的通知。 

撰稿人:高娟  稿件审核人:陈家润 

                                          继续教育学院 

                                     二〇一八年九月二十日