首页

您现在的位置: 首页 > 正文

学院公告
关于办理自学考试课程免考的通知
2018年12月04日 08:13  点击:[]

各自学考试考生: 

根据湖北省教育考试院关于印发《湖北省高等教育自学考试课程免考实施办法(2018年修订)》的通知和相关会议精神,2017年及以前注册的我省自学考试考生,在2019年下半年自考课程免考申请结束以前,(具体时间见当年通知,预计在2019年9月30日之前),尚可按我省2007年7月印发的《湖北省高等教育自学考试课程免考实施办法》(鄂考委[2007]12号)申请课程免考。2019年下半年自考课程免考办理工作结束后,将按《湖北省高等教育自学考试课程免考实施办法(2018年修订)》执行,原鄂考委[2007]12号文件废止。 

现通知2017年及以前注册我校自考非全日制专升本(简称“专本衔接”),且还没有办理相应课程免考的自考生最晚于2019年9月底以前登陆湖北省高等教育自学考试考生服务平台http://219.140.60.48/portal-web/login,申请相应课程免考,过期将不再受理。由此造成的后果由考生本人负责。 

请各位考生务必关注考试通知,仅有2019年3月和9月两次自考课程免考办理机会,及时申请相应课程免考。

特此通知。 

                                          湖北汽车工业学院自学考试办公室 

                                                二〇一八年十二月三日