继续教育学院赴东岳分局中区派出所开展交流
2024年04月26日 15:04 王方勇、高娟 点击:[]

(文 王方勇、高娟/图 张春丽)4月25日下午,继续教育学院院长缪勇、副院长李秀刚一行前往东岳分局中区派出所开展走访交流活动,并向派出所赠送锦旗。东岳分局中区派出所党委主任吕晓强、警长韦子永在派出所党员活动室热情接待。

吕晓强对缪勇一行的到来表示感谢,同时对继续教育学院长期以来保持“无电诈学院”的防电诈工作给予了高度评价。针对继教院全日制自考助学班学生管理和住宿管理的特殊性,吕晓强结合案例剖析,给予具体工作指导。

缪勇表示,“警校、警民一家亲”,他对东岳分局中区派出所的辛勤付出和亲切指导表示感谢,同时表示会提醒继教院师生做到警钟长鸣,防微杜渐,后期会继续在中区派出所的指导与支持下管理服务好学生,共同做好平安校园建设工作。

双方还就帮助基层警员学历素质提升等具体事项进行深入交流。缪勇表示,希望下一步能够深化更多领域交流合作,实现平安校园建设和服务社会工作双丰收。

据悉,近年来东岳分局中区派出所曾先后多次为继教院开展平安校园建设专题讲座、学生宿舍检查与走访,帮助解决实际困难,提供支持与帮扶,为学院在做好平安校园建设等方面做出了突出贡献。(审稿 缪勇)