深化成人高等教育招生宣传,促进地方干部职工学历水平提升
2024年08月29日 11:20  点击:[]

(文、图/王文静)8月26日,湖北汽车工业学院继续教育中心主任阮惠芳一行,深入竹山县各职能部门,深入开展成教招生宣传活动,全力助推十堰地区干部职工学历提升工作。此次活动旨在通过教育力量,促进产业工人队伍素质的整体提升,为地方经济社会发展注入强劲动力。

在与竹山县组织部、总工会及退役军人事务局负责人会面中,阮惠芳解读了市总工会对十堰产业工人学历提升的政策,并全面展示了成人教育课程的多元化与灵活性。通过对比多种学习模式的特点,确保每位产业工人都能根据自身情况,选择最适合的学习路径。

通过深入交流,继续教育招生人员针对各部门提出的学历提升各项问题,进行了详细解答,同时保证为切实满足产业工人的实际需求,学院将精心设计了个性化学习方案,并紧密结合工人的工作实际与职业发展规划采取送教上门模式。

此次宣传活动不仅提升了企事业单位对继续教育的认识,更为学历提升人员搭建了提升自我、实现梦想的坚实平台。后续,继续教育学院将持续深化服务,扩大宣传覆盖面,为更多有需要的产业工人提供高质量的教育支持。确保每位产业工人都能享受到公平、优质的教育机会,为十堰地区的发展贡献智慧与力量。(审稿 缪勇)