您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

继教院教工一支部开展12月份主题党日活动
2022年12月24日 08:38  点击:[]

12月22日下午,继续教育学院教工一支部在213会议室开展了以“深入学习宣传贯彻党的二十大精神,统筹疫情防控和学校事业发展”为主题的12月份主题党日活动。活动由支部书记王文静同志主持,教工一支部全体党员、入党积极分子踊跃参加。

首先,院长兼党总支书记张慧同志讲了一堂内涵丰富的党课——《全面贯彻落实党的二十大精神 全力推进继教事业的持续进步》。张慧同志以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”为主题结合继教事业,要求大家继续深入学习二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强发展信心,坚持奋斗,实现继教事业的进一步发展。

接下来,李森同志领学了省委书记王蒙徽在学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团湖北报告会上的讲话精神。万小莉同志领学了张文学同志在领导干部谈心谈话会上的讲话(学校情况通报〔2022〕第8期)。王文静同志讲党课《廉洁自律 慎终如始》,她从何谓廉洁自律、党员干部为何要廉洁自律、怎样做到廉洁自律三个方面带领大家学习廉洁自律。通过党课的学习,全体党员和入党积极分子对廉洁自律有了更加准确的认识,在今后的工作中要脚踏实地,不消极攀比,不得意忘形。徐美靖同志领学了党章第十章。

最后,张慧对学院近期工作作出安排部署,激励广大干部职工奋力冲刺年度目标任务。