成人教育

您现在的位置: 首页 > 成人教育 > 招生工作 > 正文

招生工作
走出深度、访出实效 继续教育学院校外教学点添新彩
2023年12月05日 11:15  点击:[]

(文/图 程正天)为进一步扩大我校继续教育办学规模,推进新增校外教学点建设工作,继续教育学院继续教育中心主任阮惠芳等一行三人赴襄阳科技职业学院、荆州职业技术学院、京山市中职业技术学校等三所院校进行实地走访调研。

各院校对我院的到来表示欢迎,在交流中,阮惠芳代表继续教育学院分别向调研学校介绍了我校的办学特色、学院的发展历程、机构设置及主要业务等。学院招办负责人王文静结合教育部相关文件及我校实际情况,重点介绍了我院成人高等教育招生、教学情况及联合办学管理办法自,双方针对后续合作进行了深入交流,并达成了自学考试合作意向。

据悉,继续教育中心在调研前精心谋划、做足调研前“功课”,拟订了调研可行性方案。此次调研为我院下一步扩大继续教育规模、挖掘办学潜力奠定了良好的基础。(审核 缪勇)