您现在的位置: 首页 > 自学考试 > 招生工作 > 正文

仙桃市沔阳技工学校领导到我院交流座谈
2022年06月09日 17:39  点击:[]

(文/图 丁嘉)6月8日下午,仙桃市沔阳技工学校潘焱校长一行到继续教育学院交流座谈,院长张慧、副院长赵新军,自考办、招毕办、教务科相关人员参加了座谈会。

会上,院长张慧对沔阳技工学校一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了继续教育学院的办学历史、发展历程和目前继续教育学院自考、成教、培训三大板块业务发展的情况。

潘焱校长就学校的情况做了介绍,沔阳技工学校是经省人力资源和社会保障厅、仙桃市人民政府备案,仙桃市人力资源和社会保障局批准成立的一所全日制综合性的技工学校。今年跟湖北汽车工业学院继续教育学院签订成人教育合作协议,会以此次成教合作为契机,克服困难做好学历提升宣传,为学院成教招生做出应有的贡献。

最后,副院长赵新军就成教招生进行了深入交流,询问了沔阳技工学校近期成教招生数量及在招生过程中遇到的问题。赵院长表示,两所学校拥有诸多共同感兴趣的合作领域,双方要积极务实地推动两校合作,值此校庆50周年,期望沔阳技工学校在成教招生规模上再上新台阶,为校庆50周年献礼。