您现在的位置: 首页 > 自学考试 > 招生工作 > 正文

继续教育学院院长缪勇一行赴武汉市七家企业调研交流
2023年09月15日 08:10  点击:[]

(文/图 丁嘉)9月7日-10日,继续教育学院院长缪勇一行赴武汉市湖北兴华教投信息技术有限公司、良师教育集团、万学教育科技集团、科大讯飞华中总部、武汉纽扣科技有限公司、武汉天之逸科技有限公司、湖北财经专修学院七家企业进行调研交流,以寻求在成人教育、自考、非学历教育等面的深度合作。各企业负责人,副院长李秀刚及培训教学中心负责人参加了座谈交流。

此次调研交流的主要目的是为了进一步了解当前成人教育、自考、非学历教育的市场态势和发展趋势,以及教育行业的企业在这些领域的实际操作经验和教学模式。在调研过程中,缪勇院长一行详细了解了各企业的运营模式、课程设置、教学方法等,并就如何进一步加强合作提出了建设性的意见和建议。他表示,湖北汽车工业学院继续教育学院将以开放的态度,希望企业能够积极参与到成人教育、自考、非学历教育的合作中,共同为社会培养更多高素质的人才。

此次调研交流活动得到了各企业的热情接待和大力支持。湖北兴华教投信息技术有限公司、良师教育集团、万学教育科技集团、科大讯飞华中总部、武汉纽扣科技有限公司、武汉天之逸科技有限公司、湖北财经专修学院等企业纷纷表示,愿意与湖北汽车工业学院继续教育学院开展深度合作,共同推动成人教育、自考、非学历教育的发展。

继续教育学院将以此次调研交流为契机,进一步加强与各企业的合作,共同推动成人教育、自考、非学历教育的发展,为社会培养更多高素质的人才。(审核 缪勇)