培训教育

培训动态
十堰市税务局第二批“育苗工程”培训班在我校开班
2021年06月03日 09:17 唐达进 点击:[]

6月2日上午,国家税务总局十堰市税务局第二批“育苗工程”综合素质提升培训班在我校3425多功能培训教室顺利开班。校工会主席陈海峰、十堰市税务局党委委员、副局长袁卫军、十堰市税务局人事教育科科长吴志华出席开班仪式,开班仪式由继续教育学院院长张慧主持。

会上,陈海峰做了开班致辞。他对十堰市税务局第二批“育苗工程”正式启动表示祝贺,对十堰市税务局一直以来给予我校培训工作充分肯定和信任表示衷心地感谢。随后他介绍了我校的人才培养成果,要求我校的班主任老师和管理人员热情服务,让各位学员在培训期间能安心学习,舒心休息确保培训工作顺利实施。

袁卫军做了开班动员讲话。他对来参加此次培训的学员表示了热烈的欢迎,对学校为本次培训所做的细致工作表示衷心的感谢,并就学习活动提出了具体的要求,要求参训的青年税务干部要充分认识学习对于个人成长的重要性,妥善处理好学习与工作的关系,做到俯下身子、静下心来,踏踏实实学习,达到学有所成、学有所获,进一步提升个人综合素质。

吴志华宣读了此次培训班的班委成员,并对班委的工作提出了指导性意见,尤其强调了学习纪律。十堰市税务局第二批“育苗工程”学员代表张宇龙作表态发言,并做出了学有所获的庄严承诺。

据悉,“育苗工程”是十堰市税务局青年人才战略培养工程的重要环节,通过一次次的培训,凝聚一种积极的思想,形成种种能力,掌握种种技能,积跬步至千里为十堰市税务事业发展“育苗”。本次培训班将历时九天,由我校继续教育学院承办。55名学员将接受习近平新时代中国特色社会主义思想、共产党党史、新闻写作、办公应用、新媒体等方面内容的学习。