培训教育

您现在的位置: 首页 > 培训教育 > 培训动态 > 正文

培训动态
国家税务总局竹溪县税务局税务干部综合素质提升培训班在我校开班
2020年09月14日 20:15  点击:[]

9月14日上午,由我校继续教育学院承办的“2020年国家税务总局竹溪县税务局综合素质提升培训班”开班典礼在第三教学3425培训专用多功能厅隆重举行。湖北汽车工业学院工会主席陈海峰、竹溪县税务局党委委员、副局长郭元荣、党委委员、副局长李超、党委委员、副局长吴恩魁、继续教育学院院长张慧、副院长杨守明、及培训班全体学员共60余人参加,开班典礼由继续教育学院院长张慧主持。

开班典礼上,校工会主席陈海峰致欢迎辞,他首先代表湖北汽车工业学院对竹溪县税务局各位领导和学员的到来表示热烈欢迎!随后向全体与会人员介绍了湖北汽车工业学院的办学历史、办学特色和办学成果,其次重点介绍了本次培训的师资团队及课程设置。最后,陈主席表示,希望双方加强沟通,合力办好本次培训,同时祝愿培训学员在愉快的氛围中体验校园生活,学有所获。

竹溪县税务局党委委员、副局长郭元荣代表主办方作了开班动员讲话,他代表竹溪税务局对培训班的正式开班表示热烈的祝贺!对湖北汽车工业学院为此所做的各项精心准备和周到的服务工作表示衷心的感谢!随后郭局长提出两点意见与学员共勉。一是充分认识到举办本次培训班的目的和意义。二是珍惜来之不易的学习机会,要以良好的精神状态学习知识,提高综合素质和工作技能。最后郭局长就培训纪律做了特别强调。

撰稿人:余厚德审稿人:张慧

2020年09月14日