百年华诞送温暖,继教院党总支开展党员慰问活动
2021年07月02日 14:57  点击:[]

(文/图 占翠为)在中国共产党建党100周年之际,为积极响应学校党委的号召,继续教育学院党总支在7月1日上午开展了“七一”慰问党员工作。经党总支讨论后,决定将教工一支部党员李森同志确定为慰问对象。

李森同志一直以来都是继教院党员心目中公认的学习标杆,他立足本岗,在认真完成本职工作的同时,自觉地去熟悉我院其他科室的相关工作。只要其他科室有工作任务需要协助时,他就能挺身而出并保质保量完成。虽然刚从办公室调到培训科工作,由于之前已经熟悉培训各项工作,所以他可以立即上手。同事们都在内心里称赞他,为党员树立了一面旗帜。

院长兼党总支书记张慧说:“李森同志一直按照一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在单位他是大家都离不开的好同事,党总支以纪念建党100周年专项慰问活动为契机,向我们党的好同志送去党的关怀和温暖,感谢李森同志为继教事业做出的贡献。”

李森同志对组织的关怀表示了衷心地感谢,同时表示他将一如既往地做好本职工作,砥砺初心,真正发挥党员的先锋模范作用,请组织放心。