校工会主席陈海峰带队检查镜潭路学生公寓开学工作
2021年09月06日 08:54 高娟 点击:[]

(文/图 高娟)9月4日下午,校工会主席陈海峰带队检查镜潭路学生公寓开学工作建管处处长原刃锋、副处长魏正伟、学工部部长陶伟、资产处处长陶卫亮、保卫处副处长陈雪刚等职能部门负责人在现场就新生报到、防疫防控、宿舍安全稳定食堂卫生情况进行了督导。继续教育学院院长兼党总支书记张慧、副院长赵新军、自考办主任占翠为、湖北财经专修学院副院长黄健及相关同志陪同检查

经实地查看后,陈主席学生公寓主持召开意见碰头会。指出安全问题无小事,要求继续教育学院做好会议记录,各职能部门依据法律法规发表意见及建议,湖北财经专修学院依规立行立改,不断规范和完善公寓办学条件。

随后建管处、保卫处、学工部、资产处领导分别从交通安全、用水用电、食品安全、疫情防控、安全稳定、学生需求等方面提出了宝贵的意见及建议。

张慧表示非常感谢各位领导提出的意见及建议,会后会联合湖北财经专修学院一起把存在的问题整改到位。

最后,陈海峰指出,在新的形势下,继续教育学院要履行职责,高标准严要求加强学生宿舍的管理,定期组织学校职能部门进行检查,要将学生安全工作放在首位。做到有制度、有落实、有台帐,严把安全关防患于未然。最终落脚点是成功办学,把继续教育事业做大,实现双赢。