继续教育学院召开综合治理专题会议
2021年11月05日 10:13  点击:[]

(文/图 徐美靖)2021年11月4日下午,继续教育学院在会议室召开了综合治理专题会议,全体教职工参加了本次会议,本次会议由继教院院长兼党总支书记张慧主持。

首先,张慧传达了学校《关于开展2021年平安建设考评工作的通知》,强调要高度重视平安校园建设,安全重于泰山。他要求,各科室要充分重视平安建设考评工作,认真组织开展自查自评,以评促建、整改提高,将相关材料及时上报。配合做好学校考核组的实地检查工作。

张慧从疫情防控、防电信诈骗、防盗防火三个方面做了要求。首先他传达了十堰市新冠肺炎疫情防控指挥部通告,有中高风险地区的来堰返堰人员、个人健康码变为黄码或红码要及时主动报备,配合落实疫情防控各项措施,规范佩戴口罩和接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的最有效手段,已经完成两剂次接种且超过半年时间的请及时接种第三剂次新冠疫苗加强针,强调疫情防控人人有责;以近期发生张湾区的电信诈骗案件为例子,再次提醒大家严防电信诈骗;由于靠近年关,防盗意识要加强。

为了提升大家消防技能,张慧现场培训了灭火器的使用方法,他用口诀“一提二拔三瞄四压”四步骤演示了灭火器的使用方法。