东风商用车有限公司市场经理(汽院)定向班在我校正式开班
2021年12月16日 16:02  点击:[]

(文/图 李森)为积极探索有效的人才培养模式,深入推进校企一体化育人机制,12月15日筹备近四个月东风商用车有限公司市场经理(汽院)定向培养班在我校正式开班。东风商用车有限公司销售综合部部长黄珊,东风商用车有限公司人力资源开发科科长魏长征,继续教育学院党总支书记、院长张慧等领导出席开班仪式。

魏长征科长在开班讲话中向我们讲述了开办东风商用车市场经理(汽院)定向班的目的及重要意义,东风商用车有限公司市场与营销领域肩负着将公司全体员工的劳动转变成价值的重要责任,公司将本着“以人为本、德才兼备”的原则,以 “广纳人才、培养人才、善用人才、善待人才”的人力资源策略,与学校共同培养一批年轻有为的销售精英,助力公司事业发展的同时,也为学员们提供理想的事业舞台。

张慧院长代表学校致欢迎词,向来宾介绍了学校办学特色,并介绍了本次课程前期准备情况,提醒培训科工作人员做好班级服务,在寒冬中让学员们感受到汽院的温暖。

最后黄珊部长在总结讲话中表示,此次开班仪式的举行,为校企双方深度合作开启了新篇章。下一步,双方将充分发挥各自优势,协同发展,合力育人,推动人才到效益的转化,为服务区域经济发展作出更大贡献。黄珊部长还从 “学习要严”、“交流要活”、“学以致用”三个方面对全体学员提出了具体的要求,希望大家尽快掌握新知识,新本领,将所学所悟运用到实践当中,不负公司的重托!