防电诈宣传进学院 筑牢安全防火墙
2024年03月25日 15:19  点击:[]

为进一步提高继续教育学院教职工网络电信诈骗识别和防范能力,维护教职工的切身利益,预防各类网络电信诈骗事件,营造和谐平安的校园环境。2024年3月25日,继续教育学院开展系列防范电信诈骗专题教育活动。会议由副院长李秀刚主持。

本次活动旨在深入开展“无诈校园”创建工作,通过多样化的教育形式,广泛传播反诈防骗知识,加强教职工对法律法规的了解,引导树立正确的防范意识,坚决防止教职工涉入电信诈骗的漩涡,确保教职工人身和财产安全,进一步净化校园环境。

会后,学院组织教职工签署了防范电信诈骗承诺书。承诺书中明确提出了“六个一律”等防骗原则,要求教职工严格遵守,切实提高自身的防范意识和能力。通过签署承诺书,教职工们纷纷表示将牢记防骗知识,积极防范电信诈骗,共同维护校园安全。

此次专题教育活动的开展,使学院教师对网络电信诈骗有了更深刻的认识,增强了他们的防范意识和能力。学院将继续加强防范电信诈骗的宣传教育工作,不断完善相关制度和措施,为教职工营造一个更加安全、和谐、稳定的校园环境。