继续教育学院聚焦发展,深入学习贯彻院长论坛会议精神
2024年06月05日 14:58  点击:[]

(文/图 徐美靖)继续教育学院6月5日上午在学院会议室召开了全体教职工大会。会议由院长缪勇主持,全院教职员工参加,深入学习贯彻张文学书记、王晓校长在院长论坛第二讲的重要讲话精神。

会上,缪勇院长传达了院长论坛2024年第二讲情况和精神。校党委书记张文学提出三点具体要求:一是要笃定信心决心;二是要保持上下齐心;三是要始终用心尽心。校长王晓以“根植产业改革赋能特色发展——对新时代学校高质量发展的思考”为题,从学校发展面临的形势、发展定位及战略规划、目标任务及实现路径、重大改革事项等四个方面作了精彩的报告。

缪勇要求全体干部职工紧紧围绕学校重点工作,从发展的大局出发,立足实际、勇于创新。当前学院正处于发展的关键时期,全体教职工应主动学习、善于学习,用新方法和新思维应对未来的挑战。他鼓励大家团结一心,共同推动学院实现高质量发展。(审核 缪勇)