十堰市黄龙滩水电厂耿红彬副厂长一行来我校调研
2024年07月04日 16:26  点击:[]

(文/徐美靖)7月1日,十堰市黄龙滩水电厂副厂长耿红彬,纪委书记、工会主席靖霞,党委组织部主任王云,党委组织部培训专责杨阳一行来我校继续教育学院调研交流。我校继续教育学院院长缪勇、副院长李秀刚及各中心负责人参加座谈。会议由缪勇主持。

首先,缪勇对耿红彬副厂长一行来我校调研交流表示了诚挚的欢迎,并简要介绍了学院的发展概况和未来规划及近年来在继续教育领域所取得的成果。耿红彬副厂长对学院在继续教育领域取得的成绩给予了高度评价,同时表达了未来加强交流合作的愿望。

会上,双方围绕继续教育学院管理体制与运行机制、学历和非学历教育培训的办学情况进行了深度交流,共同探讨了教育培养模式的创新与发展。双方都表示希望今后加强交流与合作,相互学习借鉴,促进校企合作。

随后,耿红彬副厂长一行参观了我校科创展示交流中心、校史馆及新校区。

此次调研交流,不仅加深了校企之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将继续秉承开放合作的精神,与各界伙伴共同推动继续教育事业的发展。(审核  缪勇)