聚焦目标任务 实现继续教育跨越式发展-继续教育学院召开2024年上半年工作总结暨表彰大会
2024年07月06日 14:09  点击:[]

(文/徐美靖)7月6日上午继续教育学院在第一教学楼1303教室召开了“聚焦目标任务 实现继续教育跨越式发展——2024年上半年工作总结暨表彰大会”。继续教育学院全体教职员工参加了本次会议。

会上,继续教育中心、自学考试中心、培训教学中心和信息融合与管理中心相关负责人分别汇报了2024年上半年工作完成情况及下半年工作计划。随后,学院分党委和学院分工会分别对相应工作进行了汇报,介绍了在上半年取得的主要成绩和工作计划。

接着,李秀刚院长回顾了上半年培训业务、办公室开展重点工作,对各中心的工作给予了充分肯定,并对下半年的工作提出了具体要求。他强调,大家要继续紧密围绕学院的中心工作,积极创新思路,共同开创继续教育学院更加辉煌的明天。

随后,李秀刚宣读《关于2023-2024学年先进工作者评选表彰的决定》,缪勇院长为先进工作者颁发证书并合影。

最后,缪院长作了总结发言。他首先对全体教职工上半年的工作成绩给予了充分肯定。他强调学院要坚持以高质量党建引领高质量发展,并提出了未来五年发展的战略规划。从“面对环境与危机、面对挑战与机遇、面对奋斗与成长”三个方面分析了当前面临的形势和任务,并对下半年的重点工作进行了安排部署。他强调在业务稳步开展的前提下,安全稳定是基石,要严守安全底线,切实维护学院意识形态安全和学生思想稳定。他要求全体职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照学校“十四五”规划等重大战略部署,解放思想,求真务实,久久为功,坚持一张蓝图绘到底,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动继续教育事业实现跨越式发展。

此次大会的圆满召开,不仅展示了继续教育学院上半年的工作成果,也为下半年的工作指明了方向。在下半年工作中,继续教育学院将进一步凝聚共识、鼓足干劲、迎难而上,以坚定的毅力、强力的举措、务实的行动为实现继续教育高质量发展而奋斗。(审核 缪勇