【党纪学习教育】继续教育分党委开展党纪学习教育交流研讨
2024年07月07日 11:54  点击:[]

(文/图 王文静)7月6日下午,继续教育分党委组织全体党员开展了一场《中国共产党纪律处分条例》学习教育研讨交流活动,会议由分党委副书记缪勇主持。

活动伊始,全体党员共同观看了共产党员网发布的《中国共产党纪律处分条例》5项解读微视频。紧接着,党员们围绕党纪学习教育进行了心得体会交流。大家结合个人工作实际,畅谈了对党纪条规的理解和感悟,分享了在遵守党纪方面的经验和做法。

缪勇要求,全体党员要自重、自省、自立,做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范。要把学习《条例》的成果转化为学校继续教育事业不断发展动力之源。让教职工看到党纪学习教育带来的新变化、新成效,结合则身工作推动学校各项任务落实落地。

此外,党员们还学习了《中国共产党纪律处分条例》学习问答,并进行了《中国共产党纪律处分条例》知识自测。活动中分党委按照学校党委工作要求就继教院分党委7月份党纪学习教育进行了安排部署。

此次党纪学习教育活动,不仅提高了党员们的纪律意识,也增强了党组织的凝聚力和战斗力。继续教育分党委将继续开展类似活动,不断推动党的纪律建设向纵深发展。(审核 缪勇