十堰市青年企业家商会青商启航培训班在我校开班
2024年08月02日 17:27  点击:[]

(文/吴迪)8月1日,十堰市青年企业家商会青商启航培训班在我校开班。市工商业联合会副主席王镕涛、市青年企业家商会值班会长张杨、市青年企业家商会秘书长邓亮、我校继续教育学院副院长李秀刚等出席开班式。

会上,李秀刚对参会领导及全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。他表示,我校始终致力于服务地方经济社会发展,希望通过此次青商启航培训班的举办,能够进一步搭建校企合作平台,构建资源共享、互利共赢的青年企业家生态圈,促进青年企业家的成长与企业的创新发展。

张杨表示此次青商启航培训班的意义重大,市青商会将全力支持培训班的各项工作,为青年企业家的成长创造更加有利的条件。

随后,王镕涛做总结发言。他充分肯定了我校及市青年企业家商会在促进青年企业家成长方面所做出的努力,并希望双方能够继续深化合作,共同助推十堰市青年企业家队伍的建设与发展。同时,他还勉励参训学员要勇于担当、敢于创新,为十堰市的经济发展贡献自己的力量。

据了解,此次培训班的通过系统的课程设计和丰富的实践活动,帮助青年企业家提升管理能力、创新思维和商业视野,为他们的长远发展奠定坚实基础。通过培训,能够为我市培养出一批具有高素质、高能力的青年企业家,为地方经济发展提供强有力的人才支撑。(审核缪勇)