湖北汽车工业学院夜校联合体召开工作推进会
2024年08月06日 17:29  点击:[]

(文/丁嘉)为进一步加强社区教育工作,共同推进湖北汽车工业学院夜校联合体项目的顺利实施。8月6日,湖北汽车工业学院夜校联合体在市工人文化宫召开了夜校联合体项目工作推进会暨十堰市教育活动周开幕式。继续教育学院院长缪勇、市工人文化宫主任焦勇、市教育局职成教科科长易文涛、湖北工业职业技术学院(电大教院)社区教育研究中心主任陈富坤、十堰市人才创新创业超市负责人张光华、十堰市硕博教育学校校长喻明及各校区工作人员参加了会议。

会议伊始,缪勇指出湖北汽车工业学院及各校区作为地区内重要的精神文化传播高地,通过夜校联合体项目,可以更好地整合校内外资源,创新人才培养模式,有效提高市民综合素养和能力。十堰市社区教育指导中心陈富坤对湖北汽车工业学院夜校联合体项目启动以来取得的进展给予了充分肯定,感谢各单位对社区教育工作的支持并宣布了十堰市社区教育活动周开幕。

会上各校区负责人就夜校联合体的开展情况、存在的问题及解决办法等进行了汇报,并对项目推进的具体措施、项目管理、优化课程设置、增强师资队伍、扩大招生宣传、改善教学条件及平台未来建设规划等等进行了交流讨论。

缪勇强调,夜校是全民终身学习的重要途径,作为提供继续教育和兴趣培养的重要平台,正成为越来越多人追求终身学习的首选方式。夜校联合体的平台建设和成果展示是增强湖北汽车工业学院夜校联合体品牌效应的重要环节,各校区要密切配合,确保各项任务落到实处。全体人员要坚定信心,以此次推进会为契机,积极行动起来,确保夜校联合体项目的高效执行和成功落地,共同书写湖北汽车工业学院夜校联合体项目的新篇章。(审核缪勇)