您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

继续教育学院以实际行动推动主题教育走深走实
2023年07月03日 14:53  点击:[]

(文/图 吴迪)牢记使命,踔厉奋发。近日,十堰市“一主四优多支撑”汽车产业人才培训班、湖北省知识产权高级研修班(第四期)、东风动力零部件有限公司专业技术培训、湖北汽车工业学院大学生SYB创业培训班等近50个班同时在我校开班,来自汽车产业、知识产权、东风动力零部件等专业人才及在校1500余名学生参加了培训。

据了解,近50个培训班同时开班,是继续教育学院以实际行动推动主题教育落地落实的具体体现。主题教育开展以来,继续教育学院新一届领导班子带领全体教职员工齐心协力,锐意进取,大力开展调查研究,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。一是加强政校对接,进一步取得十堰市委组织部、市人社局、市教育局等政府部门的信任和支持,围绕重点产业开展人才培训。二是积极走访企业,进一步开拓市场,扩大“企业朋友圈”,先后前往北京、贵州、襄阳及本地大型企业,定制个性化学历提升方案和培训方案。三是加大同行交流,3天调研6所高校,交流学习先进的管理经验,为建章立制、科学管理打下良好基础。四是积极构建新平台,目前已成功获批中国成人教育协会区域终身学习发展共同体项目实验点,湖北汽车工业学院职业技能鉴定站有序推进。

今后,继续教育学院全体员工将以饱满的精神状态、强烈的担当意识和良好的工作作风扎实做好本职工作,以实实在在的行动助推主题教育取得实实在在的成效,为学校高质量发展贡献应有力量。(审核 缪勇)