您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

浓浓关怀情 温暖党员心
2023年06月30日 16:11  点击:[]

(文/图 王文静)在中国共产党成立102周年之际,结合学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为进一步做好党内关怀帮扶工作,将温暖送到基层党员的心坎上,继续教育学院分党委在6月28日下午召开“七一”慰问专题会议,经讨论将王文静、高娟两位党员同志确定为慰问对象。

分党委书记苏子波将慰问金送到两位同志手上,并嘱咐她们继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,保持昂扬的斗志,为继续教育事业做出更大贡献。两位党员同志表示将永远听党话、跟党走、感党恩,爱岗敬业,以实际行动诠释共产党员的责任担当。

本次慰问活动传递了党组织的关怀与温暖,拉近了党组织和党员之间的距离,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。(审核 苏子波)