您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

继续教育学院举办职工趣味运动会暨体育运动颁奖仪式
2023年07月09日 09:02  点击:[]

(文/图 徐美靖)习近平总书记指出,健康是幸福生活最重要的指标。为贯彻《“健康中国2030”规划纲要》精神,促进团队合作和身心健康,继续教育学院于7月8日上午在校内举行了趣味运动会,学院全体教师参加。活动由继续教育学院分会主席阮惠芳主持。

活动开始前,阮惠芳向大家介绍游戏规则并进行演示,以确保每一个项目安全有序进行。活动项目分为团体套圈、小型保龄球、团体掷飞镖和点球接力等有趣的活动。这次趣味运动会,老师们在轻松愉快的活动中锻炼了身体,在紧张的工作之余放松了身心,提高身体素质的同时也增进了团队精神和合作意识。

接着,在会议室内举办了体育运动颁奖仪式,学院领导对“运动达人”进行了表彰,对所有参与体育运动的老师提出表扬,并强调了体育运动对促进身心健康的重要性。

本次趣味运动会过程紧张而愉快,极大地增强了全体教职工的团队协作意识和集体归属感。老师们纷纷表示,今后将坚持锻炼身体,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到继续教育各项工作去,不断创造新业绩、彰显新作为,助力学校高质量发展。(审核 缪勇)