您现在的位置: 首页 > 自学考试 > 招生工作 > 正文

我校与汉江师范学院自考助学班在丹江正式开班
2021年12月24日 14:20  点击:[]

(图/文 占翠为)为了给高职高专的学生搭建一个提升学历的平台,贯彻落实立德树人根本任务,我校继续教育学院与汉江师范学院筹备了近两个月的自学考试非全日制专升本助学班,近日在汉江师范学院丹江口校区开课。12月23日下午15:30,开班仪式在汉江师范学院丹江口校区成功举行。汉江师范学院继教院院长刘宏、教育学院副院长夏小林,我校继教院副院长赵新军、自考办主任占翠为等领导老师出席了开班仪式。仪式由汉江师范学院继教院副院长朱琳主持。

首先,刘宏简要介绍了助学班办班背景、招生情况及考试要求,对报名的同学们积极上进的学习态度表示肯定,并强调要稳扎稳打,落实各项学习任务,争取“一把过”,实现自己的目标。

接着,赵新军代表主考学校致欢迎词,向同学们介绍了我校高等教育自学考试工作的办学历史及办学经验,勉励同学们珍惜这次学习机会,扎实学习专业知识,预祝学有所获,心想事成,圆满毕业。

紧接着,夏小林就助学班教学课程及管理工作做了讲解,强调要抓自学、考双证、多沟通。最后,学员代表肖博儒做了发言,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,相信同学们今天的辛苦付出,必将换来明日的似锦前程。

据悉,继续教育学院为了加大对自学考试事业的开拓力度,先后在黄冈职业技术学院、汉江师范学院等9所高职高专院校开办了非全日制自考助学班。