您现在的位置: 首页 > 自学考试 > 助学管理 > 正文

助学管理
继续教育学院进行学生离校前宿舍检查
2024年01月08日 08:17  点击:[]

为确保学生平安离校,及时排查各类安全隐患和掌握学生离校信息,1月4日,继续教育学院副院长王念春、自学考试中心主任高娟及相关老师对校内外学生宿舍进行离校前检查。

走访宿舍时,王念春与留校学生亲切交谈,嘘寒问暖,并叮嘱即将赴武汉做兼职的同学,务必将出发和到站信息、兼职公司名称及联系人信息一并通报与辅导员,确保辅导员全面掌握离校学生动态;另外,王念春鼓励同学们充分利用寒假时间加强体育锻炼、认真温习期末课程以蓄势备战春季统考,同时强调,在保证安全的前提下多参与到社会实践中去丰富人生经历。

1月5日下午西域宿舍学生全部离校,辅导员王方勇和宿管阿姨联合酒店方工作人员对各个入住宿舍也进行了卫生、消防、电器等安全层面的检查,解除“后顾之忧”。