培训教育

您现在的位置: 首页 > 培训教育 > 培训动态 > 正文

培训动态
东风电子科技股份有限公司2022年经营管理人才专题培训在我校开班
2022年07月14日 10:10  点击:[]

(文/图 苏瑭赋)7月11日上午,学校继续教育学院承办的东风电子科技股份有限公司2022年经营管理人才专题培训班在我校第三教学楼3425报告厅顺利开班。东风电子科技股份有限公司副总经理吴晨松、学校工会主席陈海峰以及来自东风电子科技股份有限公司的近30名青年后备干部出席开班仪式,仪式由继续教育学院党总支书记、院长张慧主持。

本次开班仪式上,陈海峰做了欢迎辞。他对东风电子科技股份有限公司领导、学员表示热烈的欢迎,向公司对学校的各项支持表示衷心的感谢,并介绍了学校基本发展概况以及学校学科特色优势,并希望能进一步加强校企合作,最后预祝全体学员在培训期间身体健康,学有所得。

随后,吴晨松副总经理进行培训动员讲话。他表示:这次参与培训的学员,都是各分公司的老总亲自挑选的精英,来到学校脱产培训,学习就是工作,要静下心来学习,确保学习效果。希望大家坚持理论与实践相结合,同学之间利用业余时间多交流沟通,固化提高,使自己学有所成。

据了解,本次培训班长达20天,培训方案由学校继续教育学院和东风电子科技股份有限公司人事部门反复沟通确定,培训内容涵盖面广,综合性强又不失去针对性。此次培训将紧紧围绕东风电子科技股份有限公司精细化运营管理发展战略,培养和挖掘运营管理人才,为公司“把握市场趋势,超越客户需求技术”的经营理念提供人才保障。