培训教育

您现在的位置: 首页 > 培训教育 > 培训动态 > 正文

培训动态
探索政校合作,携手共建共赢——湖北汽车工业学院继续教育学院与十堰市劳动就业训练中心举行合作调研座谈会
2023年03月28日 08:27  点击:[]

(文/图 吴迪)秉持人才培育发展理念,积极开拓政校深度合作。3月24日下午,湖北汽车工业学院继续教育学院院长缪勇带领赵新军副院长及学院培训部全体成员一行5人到十堰市劳动就业训练中心进行校政企合作调研。十堰市劳动就业训练中心陈少军主任、马学武书记及相关人员对缪院长一行表示热烈欢迎,并就双方深化合作进行座谈。

座谈会上,缪勇院长及陈少军主任分别回顾了以往双方愉快合作的经历和成果,分别就高校人才培养、输送和就业,项目研发和实施,合作平台建设和发展,技术技能培训、大学生就业创业培训、自学考试成人教育等方面提出了进一步深化合作意向及未来培训合作的展望。

双方认为应整合各自优势,进一步拓展合作空间和领域,深化战略对接,抓实人才培养、实现优势互补,携手打造出政校合作的新亮点、新平台、新品牌。

随后,缪勇院长一行参观了十堰市劳动就业训练中心西点、机器人等培训基地。

据了解,此次调研就进一步合作达成了共识,推动了双方在更高平台上实现深广合作,双方希望以此为起点,持续推进专业人才的协同培养,把合作平台建设成为推动专业实践发展的“示范点”、培育专业人才的“孵化器”、充实基层工作力量的“加油站”,为十堰地方经济社会发展作出新的努力和贡献。