培训教育

您现在的位置: 首页 > 培训教育 > 培训动态 > 正文

继续教育学院赴十堰市人社局调研交流
2023年08月22日 14:35  点击:[]

(文/图 丁嘉)8月21日上午,继续教育学院院长缪勇带队赴十堰市人社局调研交流,寻求支持。十堰市人社局党组成员、副局长金锐及相关科室负责人参加了座谈交流。副院长李秀刚及培训科科室负责人参加了座谈交流。

座谈会上,缪勇代表学校向市人社局长期以来对学校的支持表示衷心的感谢,并介绍了学校的“三步走”发展战略、新校区建设情况、继续教育学院的主要职责以及前期我校开展的大学生SYB创业培训、学校申报的职业技能鉴定、十堰市“一主四优多支撑”产业人才培训工作作了简要汇报。缪勇表示前期几项工作的顺利开展得益于市人社局的大力支持,期望在产业人才培训、职业技能等级鉴定、人才基地建设等方面能有更深度的合作。金锐局长对缪勇一行的到来表示热烈的欢迎,并对于我校前期开展的工作给予了高度的评价。

随后,双方就专业技术人员培训、大学生SYB创业培训、产业人才培训、技能人才培训、职业技能等级鉴定、人才基地建设、岗前培训、乡村振兴产业学院建设等方面展开了交流讨论。金锐局长对于具体工作提供了思路。建议我们围绕地方实际需求制定培养方案、围绕产业培养学生和技能型人才,在后期企业走访的过程中要摸清企业需求,切实为企业纾困解难。

最后,缪勇表示我校将认真落实市人社局提出的相关意见和要求,在市人社局的支持下,紧扣十堰市产业发展规划,围绕主导产业,更深层次服务地方经济社会发展。(审核 缪勇)