培训教育

培训动态
继续教育学院缪勇一行赴远景动力技术(湖北)有限公司调研
2023年09月05日 08:34  点击:[]

(文/图 丁嘉)9月4日上午,由继续教育学院牵头,组织教务处、招生就业处、数理光电与工程学院赴远景动力技术有限公司调研交流,寻求合作。教务处处长宫爱红,招生就业处副处长刘荣,数理与光电学院副院长张传坤,继续教育学院院长缪勇、副院长李秀刚及相关科室负责人等参加了交流调研活动。

座谈会上,缪勇代表学校向远景动力技术有限公司领导说明了此行的目的,调研企业人才培养、科技研发、产业工人培训及学历提升等方面的需求,希望校企双方进一步加强联系,资源共建共享,为企业产业经济的发展赋能,推进校企合作走深走实。远景动力技术(湖北)有限公司人事总监殷万强对缪勇一行的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,并介绍了远景动力技术(湖北)有限公司的发展历程及目前发展现状,殷万强表示前期与我校在新能源产业学院建设方面已达成了良好的合作意向,感谢我校在人才培养方面为企业输入了优秀的员工。交流中双方就新能源产业学院挂牌、产教融合定向班开班仪式等具体工作落地进行了深入交流,明确了时间路线图。

随后,双方就产业人才培训、产业工人培训、员工学历提升、大学生招聘等方面展开了交流讨论。相关职能部门,二级学院对于相应的难点问题作了一一解答,并提出了后期双方合作发展的思路。

缪勇一行还参观了远景动力技术有限公司的云中心及生产线,详细了解企业的经营状况、企业生产技术工艺。(审核 缪勇)