培训教育

您现在的位置: 首页 > 培训教育 > 培训动态 > 正文

培训动态
湖北汽车工业学院-中国人寿第五期乡村振兴人才培训班在郧西县观音镇开班
2023年09月19日 08:28  点击:[]

(文/图 丁嘉)正值金秋九月,郧西县观音镇刘家湾村乡村振兴产业实训基地热闹非凡。9月18日上午,由中国人寿携手湖北汽车工业学院联合举办的郧西县第五期乡村振兴人才培训班在此开班,标志着该县在推进乡村振兴战略、加强乡村人才培育方面迈出实质性的步伐。郧西县副县长袁圆,湖北汽车工业学院继续教育学院院长缪勇参加开班仪式。

缪勇院长在致辞中表示,湖北汽车工业学院将全力支持此次培训工作,为乡村振兴人才提供优质的教育资源和服务。我们期待看到各位学员在培训中不断成长,为郧西县的乡村振兴事业做出新的贡献。湖北汽车工业学院将积极发挥自身优势,与郧西县密切合作,共同推进乡村振兴人才的培训工作。我们相信,通过双方的共同努力,这次培训班将取得丰硕的成果。

在开班仪式上,袁圆副县长强调,乡村振兴人才是推进乡村振兴战略的关键力量。通过这次培训班,我们期待各位学员能够获得新的认识和提高,为推进郧西县的乡村振兴工作贡献智慧和力量。并期望大家珍惜这次难得的学习机会,以饱满的热情全身心地投入到学习中来,真正使自己在认识上有新提高、理论上要有新进步、工作上有新启发。

本次培训班吸引了来自观音镇各个乡村近70余名乡村振兴人才参加。为了确保培训效果,继续教育学院培训教育中心特别邀请了经验丰富的行业专家和教授授课,为学员们提供涵盖基层党建、乡村振兴战略、乡村产业发展、乡村旅游规划等多个方面的专业知识和技能培训。在接下来的培训过程中,这些学员将有机会接受来自湖北汽车工业学院的专业指导和培训,同时还将深入到刘家湾村的乡村振兴产业实训基地进行实地学习和实践。

本次培训班是郧西县积极推进乡村振兴战略、加强乡村人才培育的重要举措之一。通过与湖北汽车工业学院的紧密合作,该县将充分发挥高校的人才和智力优势,为乡村振兴事业提供强有力的人才支撑。(审核 缪勇)