培训教育

您现在的位置: 首页 > 培训教育 > 培训动态 > 正文

我校与东风南方举行“东风南方营销管培生班”签约仪式
2023年09月20日 17:22  点击:[]

(文/图 吴迪)9月19日下午,由东风汽车集团有限公司乡村振兴办、深圳市东风南方爱心公益基金会共同资助,湖北汽车工业学院继续教育学院承办的“东风南方营销管培生班”项目,在我校举行签约仪式。东风汽车集团有限公司区域管理中心党委书记余军、深圳市东风南方实业集团有限公司党委书记张玉庆等亲临现场。校长王晓出席并讲话,工会主席陈海峰主持签约仪式。

在签约仪式上,王晓首先介绍了我校近年来的发展成绩,并高度评价了东风南方管培生班项目的重要意义。他表示本次签约,不仅为我校应届毕业生提供了工作岗位,还达成了毕业生在东风南方实习、就业阶段的资助意向,彰显了东风公司、东风南方的社会责任感和担当精神,体现了企业对人才的高度重视。学校将继续推进校企合作,把“东风南方营销管培生班”办出亮点,办出特色。

余军和张玉庆分别表示,“东风南方营销管培生班”项目是一个四方共赢的创举,东风南方将积极推动“就学+实习+就业”的培养模式,淬炼更多销售精英,进一步深化产教融合,促进各方良性互动和协调发展。

随后,东风公司乡村振兴办、东风南方爱心公益基金会及湖北汽车工业学院三方进行了现场签约。我校向东风南方授予“就业实习基地”牌匾,举行了“东风南方助学金”发放仪式,受资助学生代表作了发言。与此同时,在第一教学楼同步开展的“东风南方营销管培生班”宣讲会及面试,吸引了近两百名学生参加。

仪式结束后,余军书记一行在工会主席陈海峰的陪同下参观了科创展示交流中心。

我校学工部部长王关锋、继续教育学院院长缪勇、分党委书记苏子波、副院长王念春、李秀刚,合作发展处副处长王洪涛、招生与就业处副处长刘荣参加了本次活动。(审核 苏子波)