培训教育

您现在的位置: 首页 > 培训教育 > 培训动态 > 正文

培训动态
继续教育学院缪勇一行赴东风汽车零部件(集团)有限公司调研交流
2023年12月07日 08:22  点击:[]

(文 丁嘉)12月6日下午,继续教育学院院长缪勇带队赴东风零部件调研交流,深化校企合作。东风汽车零部件(集团)有限公司党委委员、东风电子科技股份有限公司总经理助理、人力资源部部长张永学,副部长谢斌,员工管理科科长兰少波,薪酬规划科科长陈跃涛,培训管理主任李莹出席座谈,副院长李秀刚及培训中心负责人参加调研。

会上,缪勇代表学校向东风零部件长期以来对学校的支持表示衷心感谢,并介绍了学校“三步走”发展战略、继续教育学院主要职责以及近年来东风零部件员工培训开展的情况,巩固和深化双方长期以来建立的良好关系,并希望进一步深化在企业员工培训等领域的合作,为东风零部件事业的发展贡献汽院的力量。张永学对缪勇一行的来访表示热烈欢迎,回顾了汽院为东风零部件开展的培训,并对我校开展培训的效果给予了高度的评价,期望在产业工人培训、经营管理人员培训等方面有更多的合作。

随后,双方就员工培训需求、预计合作培训项目、学校培训优势及如何更好地结合企业实际进行培训等问题进行了详细探讨。张永学表示,希望通过与湖北汽车工业学院继续教育学院的合作,能够进一步提升员工的专业技能,提高企业的核心竞争力。同时,也希望学校能够根据企业实际需求,设计出更加符合企业特点的培训课程。

最后,缪勇表示学校将积极响应企业的需求,充分利用学校的教育资源,为东风零部件提供定制化的培训服务。也期望通过这次合作能够进一步推动学校与企业的深度融合,为社会培养更多的高素质人才。(审核 缪勇)