您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动
继续教育学院全日制自考本科助学班学生代表队参加“共青杯”篮球赛
2024年03月22日 14:19  点击:[]

(文 自学考试中心/图 王方勇)为丰富同学们的校园文化生活,展现青春活力,提升同学们对体育运动的热情,2024年3月19日,继续教育学院全日制自考本科助学班学生代表队积极参加了学校举办的“共青杯”第一轮篮球赛。我院参赛队员们经过努力训练,信心十足,比赛现场气氛更是激烈紧张,令人振奋。

随着哨声的吹响,参赛队员迅速进入状态,个个雄姿英发,展开了你争我夺、你攻我守,异常激烈的角逐。我院队员们本着“友谊第一、比赛第二”理念,以球交朋友,以赛促友谊,在赛场上赛出了风格,赛出了水平。

通过参加本次共青杯篮球赛,进一步增强了同学们之间的凝聚力和团队合作精神,同时提高学生篮球运动水平,展现球队积极向上、拼搏进取的精神风貌。

据悉,在校团委的支持与指导下,继续教育学院全日制自考本科助学班参加此次“共青杯”篮球赛,其中4名队员在学校第二届体育文化节中表现优异,获“优秀运动员”荣誉称号。(审核 缪勇)