湖北理工学院继续教育学院领导来我校调研
2021年05月26日 16:04 张慧 点击:[]

5月26日上午,湖北理工学院继续教育学院党总支副书记王义高、副院长殷红、培训部副主任李世林,来我校继续教育学院调研交流。我校继续教育学院院长张慧、副院长赵新军、副院长杨守明、自考办主任占翠为参加座谈。座谈会由学院张慧院长主持。

首先,张慧院长对来自湖北理工学院继续教育学院的各位领导表示热烈欢迎,向王义高等介绍了我校继续教育学院的发展史、办学特色以及所取得的成果等。他从我校继续教育40多年发展史以及继教院的组织构架、业务范围、改革举措、发展困惑与思考等方面同与会人员进行了全方位的交流。他提到,2020年,虽受疫情影响,经过全体职工共同,圆满完成任务,继续教育学院事业发展势头良好。作为高校的继续教育管理部门,必须坚持经济效益与社会效益两手抓,社会效益先于经济效益,积极为地方经济社会发展服务。

王义高简单介绍湖北理工学院继续教育学院基本情况,并表明此行目的,希望向湖北汽车工业学院继续教育学院在社会培训、教学改革、自考合作等方面取经学习。

随后,双方就体制改革、成教招生、自考合作、培训市场拓展做了深入而坦诚的交流研讨,双方都表示希望今后加强校际交流与合作,相互学习借鉴,实现两校继教事业的共同进步。