继续教育学院组织召开国庆节前职工大会
2021年09月29日 14:41  点击:[]

(文/图 徐美靖)2021年9月29日上午,继续教育学院在会议室召开了国庆节前职工大会,全体教职工参加了本次会议,本次会议由继教院院长兼党总支书记张慧主持。

会议上,张慧首先做了节日的安全提醒,他从自然灾害、防电信诈骗、人身安全、财产安全、疫情防控等方面做了具体要求,提醒全体职工提升安全意识,确保平平安安过节,重点强调要坚持常态化疫情防控,提倡就地过节,严禁去往中、高风险地区,外出须履行请假手续。

接下来,纪检委员赵新军再次带领学习纪委下发文件《关于教师节、中秋节、国庆节期间廉洁纪律的通知》。他强调要恪守纪律规定,要信守廉洁自律个人承诺,积极倡导健康文明生活方式,树立和维护立德树人良好形象。同时再次提醒严防电信诈骗,严实疫情防控,规范节假日值班值守。张慧强调,在国庆假期间的人际交往等方面中要守好底线、原则,按规矩办事,要时刻牢记党纪国法。

最后,张慧祝愿大家度过一个快快乐乐平平安安的国庆节。