继续教育学院深入社区开展“三认”活动
2022年03月15日 08:07  点击:[]

(文/图 李森)为深入开展“三认”活动,推进“我为群众办实事”常态化、长效化,3月14日下午继续教育学院党总支书记、院长张慧同志,带领继教院教工一支部党员到我校包联社区(周家沟社区)开展见面认亲活动。

慰问中,张慧同志与“结对认亲”户亲切交谈,了解家庭生活状况和存在的具体困难,关心询问他们的身体健康情况,叮嘱他们有什么困难和问题随时联系,表示将尽全力给予帮助。张慧同志还向他们宣传党的惠民政策并鼓励他们要保持乐观,健康向上积极克服眼前的困难,最后向认亲户送去了米、油、牛奶等慰问品。

通过此次“结对认亲”走访与慰问活动,使困难群众充分感受到了党和政府的温暖和帮扶干部的关爱,进一步拉近了党员干部与“结对认亲”户的关系。