继续教育学院召开全体教职工大会暨网站建设工作部署会
2024年04月04日 15:44  点击:[]

(文 徐美靖/图 刘媛媛)2024年4月3日上午,继续教育学院在213会议室召开了全体教职工大会暨网站建设工作部署会,继续教育学院全体教职工及湖北财经专修学院相关工作人员参加了本次会议,会议由继续教育学院院长缪勇主持。

首先,缪勇院长传达了学校网站建设工作会会议精神并部署相关工作。他指出,全体教职工一是要提高认识,高度重视;二是明确责任,抓细抓实,形成工作合力,细化工作措施,强化工作落实;三是规范内容,统一数据。他要求学院要严格落实“三审三校”审核制度。缪勇院长强调全体教职工要提高政治站位,要确保网络安全,要加强网上正面宣传,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,确保网络空间更加清朗。

随后,副院长、纪检委员李秀刚做了廉洁纪律提醒,他强调要强化责任意识,做好引导教育,严守禁令红线,精准监督执纪。

最后,缪勇进行安全提醒,一是要注意防火防电,离开办公室时注意断电。二是注意交通安全,同时外出注意人身安全、饮食安全。三是要预防电信诈骗,切勿删除“国家反诈中心”APP,避免因电信网络诈骗带来的损失。(审核 缪勇)