湖北医药学院继续教育学院院长曹政一行来我院调研
2024年06月15日 18:06  点击:[]

(文/吴迪 图/万小莉)近日,湖北医药学院继续教育学院院长曹政一行莅临我院,就我院培训、青年夜校开展情况等调研座谈。我院院长缪勇、副院长李秀刚及相关负责人参加座谈会。

会上,缪勇对曹政院长、汤俊波书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历程、办学特色及近年来在继续教育领域所取得的成果。曹政对我院继续教育工作的实践探索及取得的成绩表示赞赏,他表示将借鉴我院在培训等方面的好经验好做法。

在交流环节,双方围绕“如何发挥优势特色,推动继续教育事业高质量发展,打造新生态青年夜校”等内容进行了细致交流。双方均表示,希望未来能够继续保持密切的交流合作,共享思路、共享经验、共享资源,共同助力两校继续教育事业发展和学习型社会建设。

会后,曹政院长一行参观了我校科创展示交流中心及新校区。

据了解,我校青年夜校开办以来,受到社会各界广泛关注,市总工会、团市委、茅箭区团委、在堰各高校等纷纷来校或来电交流咨询,就课程设置、运营模式等进行探讨。(审核 缪勇)