读书班讲党课双轮驱动,推动党纪教育深入人心
2024年06月25日 14:58  点击:[]

(文/王文静)6月21日,继续教育学院分党委特邀马克思主义学院黄永昌教授在党纪学习教育读书班为党员干部们作了一场题为《加强执行力建设 促进工作提质增效》的专题党课。

黄教授围绕政治执行力的本质结合历史教训和实际工作情况,深入剖析了执行力对于党员干部、团队及个人、领导及员工履行职责、推动工作落实的重要意义。授课内容丰富、深入浅出,得到了在场党员干部的一致好评。随后,大家集体学习了《条例》修订条文对照版并观看了警示教育片。

读书班尾声缪院长强调,全体党员和员工要扎扎实实学习《条例》,领会好此次党课的精神及教育警示片警示意义,在工作中提升自身执行能力,工作要不胜不休,保持定力锁定目标,达到预期效果。

通过此次内容丰富,形式多样的党纪学习教育,对加强学院党员干部的纪律教育和执行力建设具有重要意义。继续教育学院分党委将继续坚持以党的纪律建设为引领,不断激发党员干部的工作热情和创造力,推动学院各项工作不断取得新的成绩和突破。 (审稿 缪勇)