您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党建工作
【主题教育】继续教育学院副院长李秀刚同志讲授主题教育​专题党课
2023年06月21日 11:06  点击:[]

(文 程正天/图 王文静)深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月19日,继续教育学院副院长李秀刚在继续教育学院213会议室给全体教职工讲授了一堂“存敬畏以志远乘清风以破浪在从严治党形势下驻牢廉政防线”党课。

党课的第一部分以提高政治站位,明晰全面从严治党新形势为标题围绕反腐败斗争历程分别从督、防、惩三个要求,人、领域、事三个方面进行讲解,第二部分围绕常怀敬畏之心强化严守纪律规矩新意识,从敬畏组织、敬畏纪律、敬畏权力三个方面详细讲述。第三部分聚焦算好“六大账”,即政治账、经济账、名誉账、友情账、家庭账、自由账,强调了紧绷清正廉洁这根弦的重要性。

最后作为继续教育学院纪检委员的李秀刚同志强调,存敬畏以志远,乘清风以破浪,广大党员同志要在从严治党形势下驻牢廉政防线。(审核 苏子波)