您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

继续教育学院分党委顺利召开换届选举大会
2023年06月21日 11:08  点击:[]

(文/图王文静)6月19日下午,继续教育学院分党委召开换届选举大会。大会由分党委书记苏子波同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。分党委书记苏子波代表分党委向大会做工作报告。报告回顾了过去五年在党建工作、班子建设、思想和精神文明建设、业务工作等方面取得的成绩,以及在未来落实立德树人的根本任务、打造党建工作新亮点的展望。

换届选举大会严格按照学校的统一部署进行。通过大会选举办法、监票人和计票人建议名单、委员候选人名单后,遵循“公开、公平、公正”的选举原则正式开始投票选举。最终苏子波、缪勇、李秀刚、王文静、高娟当选为新一届委员会委员。换届选举大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

选举大会结束后,继续教育学院分党委委员会召开了第一次全体会议,选举苏子波、缪勇同志分别为继续教育学院分党委书记和副书记,同时明确了各位分党委委员的职责分工。(审核 苏子波)