继续教育学院组织召开中秋节前职工大会
2021年09月18日 17:53  点击:[]

(文/图 徐美靖)2021年9月18日上午,继续教育学院在会议室召开了中秋节前职工大会,全体教职工参加了本次会议,本次会议由继教院院长兼党总支书记张慧主持。

会议上,张慧首先做了节日的安全提醒,他从交通安全、防电信诈骗、食品安全、疫情防控等方面做了具体要求,提醒全体职工提升安全意识,确保平平安安过节,重点强调要坚持常态化疫情防控,提倡就地过节,外出须履行请假手续。

接下来,纪检委员赵新军传达学校纪委下发文件《关于教师节、中秋节、国庆节期间廉洁纪律的通知》。他强调要持续巩固落实中央八项规定及其实施细则精神成果,持之以恒纠“四风”树新风,广泛营造清廉汽院校园氛围。张慧院长还传达了《汽院党发〔2021〕31号:湖北汽车工业学院2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,并以中央纪委国家监委网站上的漫画《羡慕他人不如做好自己》进行学习。

张慧还传达了程红兵、张文学在2021年秋季学期干部大会上的讲话。重点讲解了学校上半年的平安校园、人才培养、队伍建设、招生就业、科学研究等方面的亮点和成效,并结合学校本学期重点工作部署对学院下半年重点工作进行了提醒,确保今年各项工作顺利完成。

下一个阶段,在一支部书记王文静同志带领下,进行职工政治理论学习。大家集体观看了习近平在河北承德考察时的讲话精神、8月31日中共中央政治局召开的会议新闻视频。她带领学习了习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》、习近平关于网络安全的重要论述。张慧最后强调,习近平总书记的讲话是我们开展各项工作的行动指南,大家一定要主动加强学习,了解党和国家事业发展的重要政策。

最后,大家集体观看警示教育片《贪欲不遏自毁人生》。看完警示片后,张慧院长总结:广大职工要以反面典型为镜鉴,牢记党纪国法,严以律己,警钟长鸣。